Здрасти 
Из-за пределов РФ форум доступен.
Отредактировано From_Odessa (2025-11-01 11:58:52)
Уединённое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уединённое » Предложения по организации и ведению форума » Приветствия
Здрасти 
Из-за пределов РФ форум доступен.
Отредактировано From_Odessa (2025-11-01 11:58:52)
Привет!
Ну вот, пока здесь можно разговаривать.
Неясно, насколько долго будет этот форум - неизвестны недостатки этой платформы. Но нужно было срочно что-то создать, пока тот форум ещё частично открывается в России и там можно оставить ссылку. Теперь гости будут знать, где искать.
У Лодура этот форум не открывается, что немного тревожно. Хотя это может оказаться проблемой конкретно его провайдера.
В России, наверное, должно открываться.
Насчёт Украины трудно сказать.
Меня здесь уже бесит всплывающая реклама. Поначалу её не было видно.
Подождём ещё.
У меня есть ещё две заготовки форумов на других платформах.
В России, наверное, должно открываться.
Насчёт Украины трудно сказать.
Лодур в России, в Москве. Но он говорит, что может быть так, что конкретно его провайдер блокирует сайты на домене .me
Уже у Лодура открылось, и у Рокки тоже. Думаю, в этом смысле все будет ок.
А у меня с компьютера сегодня не открывается:(
Вернее, уже открылся, но поначалу не получалось зайти.
Это такое дело - если спешно создавать форум для контактов, нет времени, чтобы всё испытать и проверить.
Мечтатель
Здорово! С наступающим! Решил вот навестить.
Неужели тот самый Валентин с ЛФ? Ну и дела.
Ну что ж, добро пожаловать!
Давай перейдём на ты, ОК?
Что нового?
Этим форумом я пока почти не занимаюсь. Несколько причин. Во-первых, никто не заходит (Сергей ФромОдесса иногда бывает, но мы с ним и вне форума поддерживаем переписку). Во-вторых, сейчас в основном пишу на форуме "имени Ошо" (теперь там вместе со мной два с половиной участника - но это всё же не один, как было здесь).
А здесь иногда оставляю коротенькие сообщения (о своих новостях в основном), чтобы сигнализировать - форум не брошен.
Но если участники появятся, то и форум может ожить.
Давай перейдём на ты, ОК?
Угу
Что нового?
Да ничо))
Бармаглота не вернули? Или ещё кого-то забанили? Что там вообще занятного делается?
Бармаглота не вернули, никого не забанили. Ничего интересного не происходит. Абсолютно!
А я всё ещё расхлёбываю последствия того испуга с родинкой, случившегося в конце октября. Впервые в жизни стал очень бояться смертельной болезни. И это даже перешло в генерализованную тревожность с головной болью - её можно преодолеть без помощи врачей и медикаментов, но лучше не допускать триггеров. Вот сегодня был снова триггер - с другой родинки волосок выпал, поэтому завтра попрусь к дерматологу показывать. Чтобы в этом году закрыть этот вопрос хотя бы на время, не тащить в следующий. Скорее всего ничего опасного (кроме вылезшего волоса там ничего подозрительного не заметно), но я же не уверен. Начитался медицинской информации, теперь страшновато. Пусть доктор успокоит. А если что-то не в порядке, то лучше узнать об этом как можно раньше.
Я же много работаю с телом - каждый день гимнастика, йога - и всё, что происходит с телом или бросает тень на его состояние вызывает особое внимание. Очень не хочу заболеть. С годами, увы, вероятность заболеваний увеличивается.
Или ещё кого-то забанили?
Прям сглазил! KW забанили за укротему
Бармаглота не вернули?
Оказывается, он с 2 О: Бормоглот — о как!
KW забанили за укротему
Хренасе. Бессрочно? Ещё и под НГ.
Я так и знал, что Авваль не остановится и во имя абстрактных правил, созданных и навязанных им же, продолжит выгонять реальных людей. Притом даже выслуга лет не имеет значения.
Ещё пару месяцев назад КВ меня туда приглашал непрямым образом. А теперь сам репрессирован.
Хренасе. Бессрочно?
Да не, на 5 суток.
Я так и знал, что Авваль не остановится и во имя абстрактных правил,
Не, ну тут правильно, такая тема порождает сороч, и околоизраильская тоже, меня год назад банил, и правильно, надо дать остыть.
Да не, на 5 суток.
Ну это совсем другое дело. Дисциплинарное наказание, а не вечное изгнание.
Валентин, а Сергей из Одессы на НЛ заходит? Почему-то не отвечает на мои сообщения уже много дней. Возможно, очень занят.
Да, заходит и пишет. Мне тоже в личку не ответил, сказал, что надо подумать
Отредактировано Валентин (2025-12-30 17:28:07)
Вчера позвал его сюда, подождём, надеюсь зайдёт.
Вчера позвал его сюда, подождём, надеюсь зайдёт.
Правильно.
Вообще пусть приходят, кто желает.
Веселья не могу обещать, но какое-то общение - да.
Ну шо, с новогодьем! 
Странно, периодически появлятся красная единица, над словом "уведомления", а там ничего нет! 
Странно, периодически появлятся красная единица, над словом "уведомления", а там ничего нет!
Да, есть такое. Видимо, красненькое оповещает о том, что поступил ответ в какой-то теме.
ФромОдесса так и не появился.
Да, хотя туда заходил и моё сообщение должен был видеть, но ничего не ответил.
Может он обиделся на что-то? Ты ему ничего не говорил такого, что могло бы его задеть, даже если ты сам этого не хотел?
Может он обиделся на что-то? Ты ему ничего не говорил такого, что могло бы его задеть, даже если ты сам этого не хотел?
Кажется, нет.
Напротив, я ему признателен за то, что в те дни в октябре, когда я боялся заболеть раком и ещё ничего не было ясно, он меня поддерживал сообщениями.
Уже зимой написал ему письмо, но он почему-то не отвечает до сих пор.
Да, хотя туда заходил и моё сообщение должен был видеть, но ничего не ответил.
Серёжа очень часто так поступает: напишет, например, что-нибудь в личке, собеседник ему отвечает, а Серёжа потом не отвечает долго-долго.
Рокуэлл (Геннадий), приветствую!
За поступок уважаю и предлагаю перезагрузить отношения в сторону большего взаимного дружелюбия. Насколько получится.
Вы здесь » Уединённое » Предложения по организации и ведению форума » Приветствия