Уединённое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Весенние картинки

Весенние картинки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я расстроен агрессией США и Израиля против Ирана.
Наступление весны отравлено этими событиями.

0

2

А, вот тут весенняя тема, я ее не заметил. Привет! Мечтатель, ты в целом давно почти ничего не писал. Как дела?

0

3

Мечтатель написал(а):

Я расстроен агрессией США и Израиля против Ирана.
Наступление весны отравлено этими событиями.

Почему эта война так сильно тебя задела? Я имею в виду, что ты не обо всех подобных событиях так писал. Может быть, конечно, ты просто об этом не говорил.

0

4

Как твоя подруга с того форума? Думаю, даже, если она исчезает, всё равно это невероятно здорово, что ты познакомился с женщиной, с которой ощущаешь серьезную духовную близость! Это уже огромное положительное изменение в твоей жизни.

А откуда она?

0

5

Привет, Сергей!

Та девушка снова появилась на днях, после продолжительного молчания. И теперь снова замолчала - неизвестно, когда напишет в следующий раз. Но я уже привык) Такая уж она есть.

Много времени провожу на шизофоруме. Там довольно интересно.

0

6

From_Odessa написал(а):

Почему эта война так сильно тебя задела? Я имею в виду, что ты не обо всех подобных событиях так писал. Может быть, конечно, ты просто об этом не говорил.

Потому что несправедливая. Иранцы ни на кого не нападали, напали на них. Уже второй раз за год.

0

7

Так, а где собсно сами картинки?

0

8

Валентин,
пока на НЛ.

Здесь резервная площадка.

0

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Весенние картинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно