Уединённое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей

Зимовье зверей

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Мечтатель написал(а):

То есть для них я как бы не настоящий псих, а замаскированный здоровый. Или, наоборот, тяжелобольной, который отказывается лечиться.

:rofl:

0

272

Валентин написал(а):

Где вы там здоровые мозги нашли, даже относительно? Это же филиал ЛФ, а там, как известно, постояльцы были с приветом.

Да судя вон по комментам в Яндекс-Дзене, например, весь мир - филиал ЛФ...
А порой, читая особо одарённых, даже думаешь: весь мир - филиал Шизофорума.

0

273

Валентин написал(а):

А мне уже не до смеха - даже среди психов странный.

0

274

Когда прокручиваю ленту ВКонтакте. так и кажется - мир тонет в сумасшествии. Какие-то маньяки, извращенцы, ...ляди с накачанными губами, дебильный и похабный юмор. И это на фоне канонад с поля известных событий.

0

275

А ЛФ, значит, теперь недоступен?
Ну надо полагать, с такой шапкой.
Хотел там посмотреть кое-какие старые записи, но не судьба.

0

276

Мечтатель написал(а):

А ЛФ, значит, теперь недоступен?

Давно уже

0

277

Появилась. Всё хорошо.

0

278

Возвращаюсь к ежедневной практике йоги.

0

279

Ну чо там эти мадамы?

0

280

На шизофоруме пока относительно скучно.
Я выкладываю там разборы стихотворений на разных языках. Некоторые выражают одобрение, но дальше этого не идёт.

Та девушка, которая недавно долго молчала, на днях снова написала. Но у неё очень нестабильное состояние ("нормальные" на тот форум обычно не заходят и там не знакомятся). В этом плане, конечно, не хорошо - потому что невозможно предвидеть, когда снова появится. Периодами она вообще не хочет ни с кем общаться.
Но она не разочаровала, это редкость. Ни с одной другой женщиной я не чувствовал столько внутреннего сходства. Даже читали во многом одно и то же.

0

281

Сейчас у меня снизился интерес к общению, поэтому стал редко оставлять сообщения. От шизофорума устал, на НЛ скучно... Жду писем от новой подруги, с которой действительно много общего. Но у нее расстройство с провалами в депрессию, поэтому никакой определенности нет - когда напишет и напишет ли вообще.
Есть ещё другая тётенька, с которой тоже познакомился на том форуме. Но с ней мы на "вы", общаемся в другом стиле.

0

282

Мечтатель написал(а):

Сейчас у меня снизился интерес к общению, поэтому стал редко оставлять сообщения. От шизофорума устал, на НЛ скучно...

Ты используешь эту тему, как дневник. Это скучно. Надо какую-то увлекательную темку завести.

0

283

У меня этой зимой почти постоянно дефицит энергии. Поэтому нет никаких особенных идей.

Зима оказалась очень тяжёлой в разных аспектах:
- последствия ипохондрического кризиса
- морозы
- даже свою Мадам из деревни я уже не видел почти два месяца (это важно, потому что даже короткие встречи с этой женщиной придавали мне много энергии и воодушевляли. Прошлой зимой виделись с ней часто, даже разговаривали,  и тогда мне хватало сил на всё)
- новая подруга то появляется, то надолго пропадает, и это разбалансирует

0

284

Планирую с 1 марта вернуться к ежедневному выполнению асан.
До сих пор мне не удавалось поддерживать такой режим этой зимой - то холодно, то нет энергии.

Счас снова мороз под 30. Как же надоело-то.

0

285

Купил самоучитель таджикского языка (за 1 руб, потому что накопились бонусы за прошлые покупки)

И заказал похожий самоучитель узбекского.
Постоянно покупаю круглый хлеб в узбекских лавках, хочу знать что-то на их языке. Может, поговорим там.

0

286

На днях с акаунта на НЛ выбросило. Больше не вхожу. А зачем? В иррациональных числах, к примеру, я ничего не понимаю. И не хочу понимать.
На шизофоруме хоть и психические, но хоть какое-то оживление. И тётеньки разные - некоторые прямо симпатизируют. Сегодня с одной обсуждали легенду о Гильгамеше, миф о нисхождении Инанны в преисподнюю, шумерский и аккадский языки.

0

287

Мечтатель написал(а):

Больше не вхожу. А зачем? В иррациональных числах, к примеру, я ничего не понимаю. И не хочу понимать.

Согласен. В последнее время ситуация, и до того-то довольно безрадостная, сильно деградировала по какой-то причине. Тоска зелёная.

0

288

А помому хоть какое-то оживление. Чем отличаются счётное множество от несчётного, если оба бесконечные? И как можно пронумеровать (хотя бы рациональные) дроби, если их заведомо больше натуральных чисел.
Это же головоломка. Но от форумчан толку 0, без ИИ не разобрался.

0

289

Мечтатель написал(а):

Сегодня с одной обсуждали легенду о Гильгамеше

Узнал тут, что Ницше писал об откатах времени: "вечное возвращение", правда он это так не называл и подавал, как мысленный эксперимент.
Стал интересоваться и оказалось, что у нас есть дореволюционная книга по этой идее: Странная жизнь Ивана Осокина. Там гг был откачен волшебником на 11 лет назад. Сегодня начал.

Странно, что когда писал об откатах, никто не сказал, что у Ницше это уже было. Неужели никто не знал?

0

290

Валентин написал(а):

А помому хоть какое-то оживление. Чем отличаются счётное множество от несчётного, если оба бесконечные? И как можно пронумеровать (хотя бы рациональные) дроби, если их заведомо больше натуральных чисел.
Это же головоломка. Но от форумчан толку 0, без ИИ не разобрался.

Люди, собравшиеся на форуме под названием "НоваЛингва", абсолютно не обязаны разбираться в математике. Я, например, для себя поставил на ней крест ровно в ту же самую минуту, когда сдал выпускной экзамен в школе. И ничуть об этом не пожалел никогда.

0

291

У людей разные склонности ума.
Кто-то находит удовольствие и смысл в абстрактной математике, а кто-то в совсем других предметах.

Мир абстрактных чисел меня никогда не увлекал, в отличие, например, от искусства. Сравнивать, что важнее, бессмысленно. Они о разном.

0

292

Стоял на одной ноге с закрытыми. Сразу зашатало. Но, потренировавшись, простоял полторы минуты.
Вобщем, надо сначала начать уверенно стоять с открытыми, а потом переходить к закрытым. Когда получилось простоять около 5 минут, я именно так и делал: весь вечер учился. СНачала стоял с открытыми, потом во время стояния закрывал, как только начинало шатать открывал и качка прекращалась, через энное число попыток научился держать равновесие и с закрытыми.

0

293

Ну шо? Кагдила?

0

294

Мечтатель, привет. Ты очень давно ничего не пишешь. Как у тебя дела?

0

295

Мечтатель
С тобой всё в порядке?

0

296

Валентин написал(а):

Мечтатель
С тобой всё в порядке?

Да.
Теперь открыта новая тема с японским весенним названием.

А вообще в эти дни я довольно много пишу на НЛ. Можно там общаться. Здесь резервное место.

0

297

Щас тока дошло, что в детстве время тянется дольше не только по психологическим причинам, но и по биологическим!
У маленьких организмов реакции обычно быстрее, тк метаболизм быстрее и длина нервов короче, сигналы в мозг доходят быстрее.
У детей пульс очень большой

https://litlife.club/books/57424/read/images/dvorkin_008.png

0

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно