Уединённое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей

Зимовье зверей

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Рокуэлл написал(а):

У меня есть знакомая журналистка. Она раньше писала очень хорошие статьи, я буквально наслаждался и темами, и стилем, и всем. И общаться с ней было очень приятно. А потом она вышла замуж. И - ВСЁ. Другой человек. Впечатление, что весь ум и способности улетучились в пространство, и на их место пришла какая-то скучнейшая серая субстанция.
Так, к слову пришлась аналогия.

Аня прочитала это моё и прям не на шутку оскорбилась. Вплоть до "и ответа даже читать не буду". Вот нет чтоб на ус намотать, ан нет, не нравится правда. А я считаю, что ничего оскорбительного тут нет: исключительно сухая констатация факта.
Ну ладно, как хочет; это всё для меня не актуально (у меня есть заботы гораздо, ГОРАЗДО важнее и, пожалуй, даже могу сказать - трагичнее, чем мелкие досужие обидки далёкой софорумницы), я выбрасываю это из головы.

Отредактировано Рокуэлл (2026-01-28 16:18:39)

0

242

Всё хорошо. Она не ушла. И стала ещё ближе. Такая нежная, хрупкая.

Сейчас я просто не могу писать о чём-то другом.

0

243

Рокуэлл написал(а):

Аня прочитала это моё и прям не на шутку оскорбилась. Вплоть до "и ответа даже читать не буду". Вот нет чтоб на ус намотать, ан нет, не нравится правда. А я считаю, что ничего оскорбительного тут нет: исключительно сухая констатация факта.
Ну ладно, как хочет; это всё для меня не актуально (у меня есть заботы гораздо, ГОРАЗДО важнее и, пожалуй, даже могу сказать - трагичнее, чем мелкие досужие обидки далёкой софорумницы), я выбрасываю это из головы.

Отредактировано Рокуэлл (Сегодня 16:18:39)

А где её слова можно почитать? Или это в личной переписке?

0

244

Написал ответ. Маленький, затем буду писать ещё.
Те несколько дней, когда я ждал письма от неё и не знал, придёт ли оно вообще, показали, как страшно мне потерять её.
Неужели я полюбил? Давно никому я не говорил такие нежные слова.

И случилось это в самый тяжёлый период моей жизни (Разве что 2014-й год, когда умерла моя мама, может сравниться, но тогда я не был так одинок. И 2019-й, когда со мной разорвала все отношения та женщина, которая меня когда-то любила и была со мной рядом в 2014-м. Но в те годы я был моложе)

0

245

Мечтатель написал(а):

А где её слова можно почитать? Или это в личной переписке?

Да, в личной. Да ничего интересного там нет.
Скучнейшие,никому не нужные  форумные дрязги и истерики.

Отредактировано Рокуэлл (2026-01-28 20:02:27)

0

246

Рокуэлл написал(а):

Аня прочитала это моё и прям не на шутку оскорбилась.

Тут прочитала? Или ещё где-то писали?

0

247

Она читала Ошо, Кришнамурти, Алана Уотса...

Скоро установим телефонную связь.

"Только, Господи, за что мне это всё"
Этой зимой я и сам еле живой - только выберусь из депрессии и снова проваливаюсь. И теперь не должен обмануть доверие этой девочки.

0

248

Валентин написал(а):

Тут прочитала? Или ещё где-то писали?

Тут. Заглядывает.

0

249

Мечтатель написал(а):

Скоро установим телефонную связь.

Ну как? Установили?

0

250

Валентин,
пока нет. Она поставила этот вопрос в прошлом письме. Я согласился вчера. Теперь надо ждать, когда зайдёт и прочитает. А когда это случится, неизвестно - может, сегодня, но может и через много дней (в этом плане она непредсказуема).

Если даже и не разовьются у нас с ней взаимные чувства и всё останется в пределах дружбы, это тоже неплохо. Потому что с чувствами будем мучиться, разделённые большим расстоянием.

0

251

Неразговорчивая поставила свою фотку. Её лицо с тонкими чертами мне понравилось и я сказал ей об этом. Потом показал свои старые рисунки - женские портреты. Она оценила. И снова замолчала. Видимо, она вообще такая.

0

252

На том форуме больше никто в личку не писал. И ладно. Хватит и того, что есть.
Лучшее и вряд ли возможно. Чтобы было и с таким сходством интересов, и на таком относительно недалёком расстоянии (пара дней по железке) или ещё ближе (обычно знакомства оказываются более далёкими - Москва и окрестности, Тверь, Саратов и др.). И чтобы так нравилась мне.

Пока будем переписываться и, возможно, созваниваться. Так и зима пройдёт. А там можно подумать и о знакомстве с местным йога-центром (планировал его ещё на январь, но я же тогда не знал, что такое замечательное знакомство развернётся в интернете).
Если за это время ещё больше сблизимся, то, может, и не пойду в йога-студию. Чтобы не засматриваться там на других девушек.

Отправил ей фотку с книжным развалом у меня дома. Важно, как она к этому отнесётся. Отношение к книгам мы с ней ещё не затрагивали (не к отдельным авторам, а к книгам как таковым).

0

253

Неразговорчивая сегодня удалилась из друзей.
Ну и слава богу. Все равно у неё есть МЧ, и живёт дальше Москвы.
Сама же напросилась общаться, сама же и ушла. Психика не выдержала общения со мной) Хотя я был очень приветлив к ней и пытался разговорить по-дружески, рисунки показал.
Там, видимо, очень серьёзные проблемы с головой. Судя по её неконтактности и таким действиям. Здоровый человек не будет так себя вести.

Поэтому никогда нельзя рассчитывать ни на кого из малознакомых людей. Тем более с психическими расстройствами.

Но всё-таки с одной тётенькой там у меня сложились хорошие, доверительные отношения. Был момент, когда они очень затрещали, когда она даже выступила против меня на форуме с критикой и затем мы с ней не разговаривали дней десять, но потом взаимная симпатия победила и мы восстановили дружбу, вчера душевно переписывались.

Ну и нежная девушка, конечно. Кто знает, может, и она поступит, как неразговорчивая, но пока этого не произошло.

А вообще, надёжнее всех - книги. Они не удалятся.

0

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно