Уединённое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей

Зимовье зверей

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Сегодня ещё одна объявилась. Тоже хочет переписываться. Уже установили отдельную связь. Сегодня попытаюсь её разговорить - она сделала шаг, теперь моя очередь.
(Но очень далеко живёт - в России, но по ту сторону Урала от меня.
Внешность неизвестна.)

За два месяца уже две девушки, желающие конфиденциально общаться.
На ЛФ и за десять лет ни одной не нашлось.

И если туда заходить, могут появиться ещё. Кто знает - может, кто-то из них судьба, возможность любви.

Притом эти женщины понимают, что от инвалида-социофоба не получить материальной выгоды. Меркантильная заинтересованность тут исключена. Где ещё таких встретишь.

(Другой вопрос - там придётся выдержать драчку. Потому что для тамошних мужиков с убитой антидепрессантами потенцией ты конкурент, а некоторые женщины амбивалентны - то бесятся и колют, то комплименты отсыпают)

0

212

Привет!

Ты спрашивал на НЛ, не обиделся ли я. Конечно, нет) Мне не на что было обижаться :) Просто и времени, и сил не так много, потому вообще не так много куда хожу в Интернете. И не всегда просто в моральном смысле, а тогда отнюдь не в любой момент хочется общаться.

0

213

Я вон Валентину на ЛС уже месяц не могу ответить. Валентин, извини, пожалуйста.

0

214

From_Odessa написал(а):

Привет!

Ты спрашивал на НЛ, не обиделся ли я. Конечно, нет) Мне не на что было обижаться

ОК)

0

215

Установили диалог с новой девушкой.
(Они не знают об этом тайном форуме, поэтому можно чуть-чуть рассказать)

Спросил, почему она пожелала вступить со мной в переписку. Говорит, что я показался ей спокойным и не таким как все, в хорошем смысле. Как интересно, особенно первое.

0

216

Это я тренируюсь в разговорах тет-а-тет с женским полом.
Не знаю, может, что-то не то говорю. Не то, что они хотели бы слышать.
Но в любом случае нужно выработать навык, чтобы в будущем не теряться при знакомствах.

0

217

Жуткие морозы миновали, теперь приблизительно минус 20, а у меня всё тело продрогло и как будто изранено - болят трещины, возникшие от холода.
Прошлой зимой такого не было - тогда я ни разу не прерывался, выполнял асаны каждый вечер.

И сейчас пришло новое письмо от той прекрасной девушки. Страшно открывать.

(Со вчерашней немного поговорили, но теперь она молчит, её очередь писать ответ. Она оказалась не слишком общительной. Но, может, ещё разговорится - ведь зачем-то она вышла на контакт)

0

218

Отлегло. Она просто сообщила, что напишет большое письмо чуть позже.

Вот такая жизнь теперь.

0

219

Неразговорчивая девушка ответила.
Оказалось, что у неё есть парень. (Парень - это, конечно, не вторая голова. Сегодня он есть, а завтра может и не быть, но всё же...)
Маленькое разочарование. С другой стороны, слава богу - живёт она очень далеко, дальше Москвы.
Но все равно пообщаемся. По крайней мере постараюсь разговорить её. Она не глупая, но, похоже, у неё какие-то проблемы с налаживанием коммуникации.

0

220

На почтовый ящик пришло уведомление со старого форума:

Учётная запись "Kathleen" была отключена или только что создана.

Что делается, что делается... Форум недоступен, а там какая-то Катлинка зарегилась. Ещё одна девчонка!
Но там же есть ссылка на этот форум, которую трудно не заметить.
Конечно, может быть ботом. Хоть никнейм и не похож.

Может, у кого-то откроется "Слово". Гляньте, что там всё-таки?

0

221

Мечтатель написал(а):

Может, у кого-то откроется "Слово". Гляньте, что там всё-таки?

Ссылку бы

0

222

Валентин,
https://slovo.actieforum.com/

0

223

Пока ничего не писала, но уже два бота появились.

https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/bda261ecb40737b6.png

0

224

Валентин, спасибо.

Даже ностальгией повеяло по старому форуму.

0

225

Мечтатель написал(а):

спасибо.

:flag:

0

226

Вчера, сегодня я снова на ШЗ-форуме завис.
Почему? Раз такие девчонки туда заходят, то нужно там закрепиться. Две откликнулись, могут появиться и другие.

И теперь я легко выдерживаю натиск хейтеров. Потому что та чудесная девушка, с которой мы уже обменялись несколькими откровенными письмами, вдохновила и пробудила силы.

0

227

С нормальной женщиной у меня вряд ли получится развить отношения. Лучше познакомиться с девушкой, у которой тоже какое-нибудь "расстройство личности" (как мои новые корреспондентки).
А познакомиться с такими можно на том форуме. Поэтому было принято такое решение - вернуться туда и поднять свой флаг. Многих там бешу. Но не из-за них же там.

0

228

Валентин написал(а):

Но, думаю, надо из этого пользу извлечь, всякие вопросы позадавать, посмотреть на ответы. Например, вчерашняя тема внезапно вскрыла неспособность к моделированию простейших ситуаций.

Вчера вскрылось отсутствие абстрактного мышления...

0

229

В эти дни я в ожидании письма от той чудесной девушки.
Три дня назад она прислала маленькую записку, в которой сообщила о загруженности делами и о том, что постарается написать большое письмо вечером того же дня.
Но до сих пор ничего нет.

Я верю в неё - если не пишет, значит, очень занята или очень устала (она писала о том, что часто устаёт).
И вообще она как вольная птица - прилетает, когда пожелает. Но когда прилетит в следующий раз, невозможно предугадать - может на следующий день, может через дней десять или больше.

В ответной записке я написал, что буду ждать, сколько бы ни пришлось...

Для меня очень важно всё то, что произошло в этом месяце в связи с ней. Даже полностью исцелился от последствий стресса.

0

230

Ну чо, пишут хоть кто-то?

0

231

Валентин,
от прекрасной нет письма, и она нигде в известных мне местах не появляется с 21 января. Возможно, что-то у неё случилось. Или очень занята. Она уже пропадала дней на десять. Потом извинялась.

От неразговорчивой пришло маленькое сообщение, буквально в одну строку (про то, что она тоже увлекается языками - английским)
Думаю отправить ей письмо с перечислением своих основных тем и предложением выбрать близкое или написать свой список. Чтобы найти общее. Если она так же лаконично ответит, я брошу это дело и больше не буду ей писать.

0

232

Капец, ещё от кого-то пришло письмо на том форуме. В личку. Пока не открывал.
Посыпались.

Сейчас надо неразговорчивой написать.

0

233

Новое письмо оказалось от замужней тётеньки. На форуме с ней уже много общались, она мне там симпатизирует. Она здоровая, там из-за ребёнка с психологическими проблемами.

0

234

Теперь уже открыто пригласил всех желающих девушек к знакомству. Пишите, мол, в личку, а дальше разберёмся. Затеял авантюру.

0

235

На том форуме признали самой популярной личностью.
Даже недруги признали: "Добился своего, сука"

0

236

Так и не появляется. И мне все более грустно и беспокойно от этого. Потому что девушка очень хорошая, знакомство с такой - редкость. С ней я не чувствую себя одиноким.
Неизвестно - она не может, или не хочет написать.
И ведь в последней записке она сообщила, что постарается написать в тот же день. И с тех пор ничего.

Из-за этой неизвестности остальные меня уже нервируют, утомляют.
Благодаря ей я и вернулся снова на тот форум - столько сил она во мне пробудила. А теперь её долго нет.

0

237

Мечтатель написал(а):

На том форуме признали самой популярной личностью.
Даже недруги признали: "Добился своего, сука"

И в чём это выражается?

0

238

Валентин написал(а):

И в чём это выражается?

Что? Признание? Сказали так.

0

239

Но теперь я осознал,что слишком погрузился в общение. А мне это не нужно. Туда уходит слишком много энергии и времени. Там интереснее, чем на НЛ, но для меня те люди все равно остаются в основном духовно чужими.

Та девушка хорошая, но и к ней нельзя привязываться. Если не напишет, придется преодолевать боль. Лучше было не создавать причину - надежду на близость.

Надо вернуться к себе, почитать Ошо.

0

240

Она написала. Большое письмо. В день, когда боль достигла предела.
Я пока ещё не прочитал письмо.

0

Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно