ОК, ночью он спал, но утром-то не мог не увидеть несколько сообщений в техническом разделе, появившихся в связи с моим появлением, начиная с поста Валентина. И ничего.
Друзей так не встречают.
Не срослось, в общем. Может, и к лучшему.
Уединённое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей
ОК, ночью он спал, но утром-то не мог не увидеть несколько сообщений в техническом разделе, появившихся в связи с моим появлением, начиная с поста Валентина. И ничего.
Друзей так не встречают.
Не срослось, в общем. Может, и к лучшему.
ОК, ночью он спал, но утром-то не мог не увидеть несколько сообщений в техническом разделе
А он туда заходил утром? Утром он на работу пошёл. В обед заглянул, увидел мой пост, потом нашёл тебя в спаме.
Выдумываешь негатив там, где его нет...
Отредактировано Валентин (2026-01-16 20:31:39)
Я его видел там онлайн в первой половине дня.
Пусть назначит модераторов, если не успевает разгребать.
Система показала свои недостатки.
Возможно, потому и притока новых людей нет. Напишут так же, не могут дождаться и потом бросают это дело.
Если уж ставишь такие меры защиты, то обеспечь достаточную оперативность. Чтобы людям не приходилось ждать сутки (!) одобрения их сообщений.
Это значит поставить одного-двух модераторов (допустим, жаворонка и сову). Почему это не сделано до сих пор, непонятно.
Если уж ставишь такие меры защиты, то обеспечь достаточную оперативность. Чтобы людям не приходилось ждать сутки (!) одобрения их сообщений.
Это значит поставить одного-двух модераторов (допустим, жаворонка и сову). Почему это не сделано до сих пор, непонятно.
Там редко кто регистрируется. Если бы форум был большой, как ЛФ, то можно, а так смысла нет.
Да и что ты докопался? Ну подождал немного, чо тут такого.
Это не немного. Почти сутки в неизвестности.
И я не верю, что там был такой завал, что не нашлось нескольких мгновений, чтобы одобрить мои сообщения не так поздно.
Притом для этого даже не нужно было ничего писать, достаточно всего лишь кликнуть мышкой.
Но когда не надо и не хочется, находится множество причин.
Ну вот и мне теперь не надо.
Мне кажется невероятным, что он ничего не знал о моих сообщениях до той минуты, когда их, так сказать, одобрил. Зачем-то нужно было тянуть и мотать мне нервы. Я не считаю это проявлением дружественности.
И если даже допустить такое чудо невнимательности, стоило бы признать - извини, мол, действительно не видел, долго ждал? сожалею и т. п.
Отписки о загруженности спамом мне неинтересны.
Тем временем пришло новое большое письмо от той красивой девушки.
В нём она рассказывает о себе.
Я ещё не читал, и прежде чем прочитать, проведу уборку в доме.
Два месяца назад мы с ней ещё не знали о существовании друг друга.
А теперь открываем друг другу душу.
Это так необычно.
И я не верю, что там был такой завал, что не нашлось нескольких мгновений,
Видать, он туда вообще не заглядывает. Заглянул, только когда я про тебя написал. Заодно и это увидел.

А технический раздел тоже не видит? Для этого надо быть разве что слепым.
По крайней мере с утра он не мог не видеть там обсуждение моего появления. Несколько сообщений - от Валентина, Фореста, Пуаро...
На форуме в первой половине дня он был - я видел, но не могу сказать точное время.
Да, такое впечатление, что кто-то хочет создать надёжный заслон на пути новичков (в том числе "старых" новичков).
"Меньше народу - больше кислороду". И забот модератору.
Ложка хороша к обеду.
Когда человек хотел прийти, его проигнорировали. А потом уже не надо.
Да, такое впечатление, что кто-то хочет создать надёжный заслон на пути новичков
Там 1200 "пользователей", если бы все эти боты писали...... ууууу весь форум утонул бы в спаме.
А технический раздел тоже не видит?
Запросто, читал интересные ему темы, а не жалобы в тех разделе.
А тем временем, тема новостей на НЛ опять поднимает вопрос о слабоумии, тотальном слабоумии.
Люди неспособны в мозгу смоделировать простейшую ситуацию... наверно придётся оттуда сваливать....
Там 1200 "пользователей", если бы все эти боты писали...... ууууу весь форум утонул бы в спаме.
Ну при чём тут боты. Бота можно легко отличить от человека типа Докии и тем более от Мечтателя.
Авваль создал очень неповоротливую, медлительную систему, которую вчерашний эпизод вскрыл. Когда всё завязано на одном человеке.
Понятно, почему форум не развивается, почему не появляются новые активные участники. Так кто-нибудь напишет и будет ждать. Люди не любят ждать - тем более неизвестно сколько.
А тем временем, тема новостей на НЛ опять поднимает вопрос о слабоумии, тотальном слабоумии.
Люди неспособны в мозгу смоделировать простейшую ситуацию... наверно придётся оттуда сваливать....
Не понимаю, зачем и как "сваливать". Можно просто не писать. Я больше просматриваю, чем пишу, а пишу только когда очень захочется, или некуда девать время, или что-то заинтересовало. Участвовать в странных спорах о семейных и половых отношениях, когда одними из самых активных участников этих споров являются старые закоренелые холостяки - это уж пардон увольте. А уж томановские подробные многострочные трактаты о трамваях и устройстве железных дорог мне вообще пофиг - даже по диагонали не читаю, как и многие другие темы; но не "сваливать" же из-за этого. А вдруг в кои веки произойдёт что-то интересное - появится яркий персонаж, или откуда-то возьмётся крайне интересная тема, и всё это не обязательно для участия, а, может быть, просто для чтения,- а я в это время "свалил"...
Можно же взять себе за правило - "если можешь не писать - не пиши".
Люди неспособны в мозгу смоделировать простейшую ситуацию...
Ну морды-то у нас у всех хороши
То есть: кто уж из нас всех за многие годы ЛФ и НЛ отличался особым "сильноумием"? И не припомню как-то конкретных персон... Если кто-то в чём-то силён, то в чём-то другом непременно дурак дураком слаб. И, признайте, мы с вами сами тоже не титаны мысли. В общем, "Нет у меня для вас другого народа". Есть только те, кто в тщеславии своём неимоверном и, возможно, необоснованном, назвал себя гордым именем "Homo Sapiens", отнюдь не всегда подходя под это определение...
А вдруг в кои веки произойдёт что-то интересное - появится яркий персонаж, или откуда-то возьмётся крайне интересная тема, и всё это не обязательно для участия, а, может быть, просто для чтения,- а я в это время "свалил"...
Я тоже несколько лет надеялся, что на НЛ появится какой-нибудь "яркий персонаж" (я не участвовал там, конечно, но наблюдал). Потом надоело.
Практика показывает, что лучшие результаты приносит собственный активный поиск - то есть выход в какие-то новые сообщества. (Это не всегда приводит к положительным результатам - как у меня получилось на шизофреническом форуме, но даже там познакомился с кем-то - может быть, только ради этого и стоило там появиться)
Я тоже несколько лет надеялся, что на НЛ появится какой-нибудь "яркий персонаж" (я не участвовал там, конечно, но наблюдал). Потом надоело.
Тем не менее, как в народе говорят, надежда умирает последней.
Но время-то идёт. Стоит ли тратить его на просиживание в скучном месте? Понятно, что привычка.
Тем более с такими мерами защиты от ужасных спамеров туда никакая яркая личность не пробьётся.
Всё, дождался темноты. Пойду читать письмо от девушки. Много написала.
Наверное, она волнуется, ждёт ответа.
Не понимаю, зачем и как "сваливать". Можно просто не писать.
Ну просто читать мне очень редко интересно, если есть что-то интересное, то хочется по обсуждать. И чаще всего получаю в ответ потоки бреда. Когда был помоложе и понаивнее, думал, что я что-то не понимаю, раз такие хорошо образованные люди возражают что-то. Потом постепенно понял, что они половину не понимают что им говорят и спорят непонятно с чем. Когда я заметил, что это происходит систематически, я подумал что имею дело с придурками. А потом Томан сам честно написал, что у него РАС, чем сдал с потрохами и остальных с похожими признаки.
Тут мне всё стало понятно. Там у большинства различные диагнозы. В тч связанные и со слабоумием. А если вспомнить какие геоалекс ответы давал..... это финиш!
Но, думаю, надо из этого пользу извлечь, всякие вопросы позадавать, посмотреть на ответы. Например, вчерашняя тема внезапно вскрыла неспособность к моделированию простейших ситуаций.
Коллеги,
важно определить для себя, что вообще нужно.
Недавно о чём-то таком писал здесь Рокуэлл, только в более прикладном смысле.
На НЛ, как мне кажется, многие пассивно чего-то ждут. Когда придёт персонаж и даст представление. А нужно определить направление и действовать.
У кого какие приоритеты - другой вопрос.
Например, мне хотелось познакомиться с хорошей девушкой - чтобы и йогой занималась, и умная была, и стройная - и вот уже подружился с такой. Но для этого пришлось многое пройти - сначала перепугаться в усмерть от болячки, затем страдать от панических атак, припереться на форум шизофреников, где мне досталось... Но и приобретение есть в итоге. Потребовалось потрясение, нарушившее привычную инерцию и выбросившее из зоны комфорта. Потрясение привело к активности. Активность принесла результаты - новые знакомства, новые перспективы.
Но, наверное, можно и без потрясений как-то себя подстёгивать.
Сидел бы я на НЛ, как там сидят годами, и что? Да я и на своём старом форуме тоже сидел три года.
Или вот на Ошо-форуме стал писать (он только так называется, на самом деле про Ошо там не так уж часто вспоминаем). И тоже благодаря тому потрясению - без него я бы и не двинулся никуда.
Хорошо, когда есть разные друзья. Но нужно предпринять какую-то активность, чтобы их найти.
Но время-то идёт. Стоит ли тратить его на просиживание в скучном месте? Понятно, что привычка.
Ну у меня ситуация такая: я не просиживаю в скучном месте, я в него заглядываю ненадолго. И вообще форумное общение в широком смысле для меня далеко не приоритет, я не придаю ему большого значения. А приоритет для меня - семья, родственники, друзья и я сам. В общем, реал. Именно поэтому я и не ищу кого-то по форумам. Придёт кто-то интересный для меня на НЛ - хорошо. Не придёт - сильно не опечалюсь. У меня есть в реале, с кем общаться. Я пробовал пожить без форумов некоторое время - у меня получилось без какого-либо синдрома абстиненции. Но совсем всё бросить мне ни к чему: всё какое-то разнообразие в жизни впридачу к другим занятиям и заботам.
Вы здесь » Уединённое » Жизнь участников форума » Жизнь Мечтателя » Зимовье зверей